??? Конкурс «к международному дню против диеты» ???
Привет всем тем, кто на диете. Этот конкурс точно не для вас Ведь в этом конкурсе, чтобы победить-нужно съесть столько, сколько мало кто может съесть даже за два дня.
я расписываю список еды, которую нужно съесть. А вы можете выбрать из этого списка любое блюдо, которое вам нравится. Вам нужно будет на камеру съесть все то, что указано. Призы заберёт тот, кто первый съест одно блюдо из моего списка.
Итак:
Съесть 5 гамбургеров или чизбургеров из вкусно и точка. Время на то чтобы есть 5 бургеров-5 минут.
Съесть 10 хинкалей за 7 минут.
Выпить 2 литра молока за 5 минут.
Скушать 4 банки горошка за 3 минуты.
Сесть 10 вареных яиц за 4 минут.
Скушать батон хлеба за 5 минут.
Скушать 10 яблок за 5 минут.
Съесть 10 бананов за 3 минуты.
Съесть 3 банки шпротов за 4 минуты
Сьесть 5 любых мороженных за 7 минут
Выбираете любое задание-выполняете на видео и получаете приз. Прежде, чем начать выполнять задание-озвучьте какое именно вы выбрали и покажите, что на вашем видео действительно количество продуктов составляет равное тому, что я указал. Есть продукты нужно полностью, иначе приз не получить
Вам дается 10 секунд на
Озвучивание задания которое вы выбрали
И на показ равного количества продуктов, которые я требовал.
Есть продукты нужно полностью и на камеру. Я должен видеть то, как вы съедите все продукты.
Первые 6 человек, которые выполнят одно из заданий по правилам получают 100$
Также, у этих 6 человек будет возможность получить 25$ сверху, за создание короткого видео, где вы показываете как съедаете выбранное вами блюдо. Видео нужно выложить или в YouTube shorts или ВКонтакте shorts и указать ссылку на наш форум.
Ссылку нужно указать в начале вашего видео и в конце вашего видео. Отдельным слайдом.
Сначала вы получаете приз, а за тем каждый победитель по желанию за приз в размере 25$ создает видео в соц сеть. Ссылку для видео я укажу после оглашения списка победителей в конкурсе.
Покажите, что вы гиганты в мире «Диеты»
? ✨ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ И ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ ☛☛☛ https://rutorforum24.to/threads/konkurs-k-mezhdunarodnomu-dnju-protiv-diety.129339/ ✨?